Jimmy Llibre consigue una doble victoria en el Porsche Sprint Challenge en Road America

Wisconsin.- El piloto dominicano Jimmy Llibre ganó las carreras novena y décima de la quinta ronda del campeonato Porsche Sprint Challenge North America que se llevó a cabo este fin de semana en el circuito Road America ubicado en Wisconsin, Estados Unidos.

En la categoría 911 GT3 Cup (991), Llibre impuso su talento y mantuvo una conducción impecable en el circuito de seis kilómetros y 515 metros, desde los entrenamientos libres del viernes hasta la carrera final del domingo.

El piloto de MDK Motorsports ahora tiene siete victorias en campeonatos, lo que lo coloca en el primer lugar en la clasificación de pilotos con 459 puntos.

“Uno más logrado, izar nuestra bandera una y otra vez demostrando que nuestro país lo tiene todo”, dijo en una publicación en su cuenta de Instagram.

Agregó que estaba muy agradecido por el apoyo recibido, “Gracias a mi equipo de trabajo ya mis patrocinadores que hacen esto posible”, dijo.

Jimmy Llibre cuenta con el apoyo de BanReservas, Porsche Center Santo Domingo, Baldom, Franks, Crisol, Seguros Reservas, DES, Espaillat Motors, Esteva Patología, Segurnet, Xeliter, Típico Bonao, Gonzauto, BCIE, Ministerio de Turismo y Grupo ARV.

Llibre, el piloto criollo que llenó de orgullo a los dominicanos, se prepara para la penúltima cita del campeonato que se llevará a cabo el 2 de septiembre en el circuito Indy Road Course de Indianápolis, Estados Unidos, donde demostrará una vez más su destreza y su talento lo que lo caracteriza.

El Porsche Sprint Challenge es un campeonato que consta de siete eventos y 14 carreras que se llevan a cabo en diferentes lugares de los Estados Unidos. Comenzó en abril y finaliza en septiembre, hasta el momento ya se han realizado cinco eventos.

la entrada Jimmy Llibre consigue una doble victoria en el Porsche Sprint Challenge en Road America fue publicado por primera vez en el diario del caribe.