Williamson anota 37 puntos; Pelicans se imponen a Embiid y 76ers

Zion Williamson anotó 14 de sus 37 puntos en el cuarto periodo, y los Pelicans de Nueva Orleáns aguantaron apenas para imponerse el viernes 101-94 a los 76ers de Filadelfia.

Williamson consiguió los primeros seis puntos del cuarto periodo. Asimismo, anotó ocho de los primeros 10 de los Pelicans en ese cuarto, para extender una ventaja de ocho puntos a un marcador de 86-71.

Encestó tres veces más después de que los Sixers se aproximaron a 94-87, con 4:03 minutos por disputarse.

Williamson atinó 15 de 28 disparos de campo. Añadió 15 rebotes y ocho asistencias.

Brandon Ingram sumó 17 tantos, pero encestó apenas cinco de 21 disparos, en el duelo que marcó su regreso tras perderse cinco por una lesión en el pie derecho.

Filadelfia se perdió la oportunidad de alcanzar a Brooklyn con la mejor foja de la Conferencia del Este. Sus 94 puntos empataron la peor marca que han tenido los 76ers en la campaña.

Joel Embiid, quien había anotado 59 puntos en dos duelos desde que se recuperó de una lesión, contabilizó esta vez 14, al acertar cinco de 16 disparos.