Williams e Ingram anotan 32; Pelicans vencen a Wizards

Zion Williamson y Brandon Ingram contribuyeron el miércoles con 32 puntos por cabeza a la victoria de los Pelicans de Nueva Orleáns, por 124-106, sobre unos diezmados Wizards de Washington.

Prácticamente en solitario, Bradley Beal evitó que los Wizards se llevaran una paliza. Anotó 47 puntos, y Washington se acercó incluso a ocho a la mitad del cuarto periodo.

Otros resultados en la jornada de ayer: Pacers 116, Hornets 106; Pistons 107, Cavaliers 122; Kings 121, Magic 107; Nets 132, Hawks 128; Nuggets 109, Heat 82; Lakers 106, 76ers 107

Más resultados: Bucks 115, Raptors 108; Celtics 106, Spurs 110; Thunders 102, Suns 97; Mavericks 104, Jaz 116 y Timberwolves 111, Warriors 123

Los Pelicans se alejaron en los últimos cinco minutos, coronados por una volcada de Williamson, tras un pase que Ingram lanzó hacia atrás.

Ingram atinó siete triples, su mayor número en la campaña, en 12 intentos. Atinó los cinco que intentó en la segunda mitad.

Williamson logró la mayor cantidad de sus puntos sobre la pintura y añadió ocho tiros libres para que Nueva Orleáns cosechara apenas su segundo triunfo en 10 duelos.