Vucevic y LaVine lideran a Bulls en triunfo ante Raptors

TAMPA, Florida, EE.UU. (AP) — Nikola Vucevic y Zach LaVine anotaron 22 puntos cada uno y los Bulls de Chicago superaron el jueves por 122-113 a los Raptors de Toronto para firmar su tercer triunfo consecutivo.

LaVine agregó 15 asistencias y Lauri Markkanen anotó 18 unidades encestando 8 de 10 tiros de campo como suplente.

Chris Boucher consiguió 38 puntos, la mayor además de 19 tablas para los Raptors que han perdido 15 de 18 encuentros.

Pascal Siakam agregó 27 tantos y ocho rebotes para Toronto.

LaVine y Vucevic sumaron 15 puntos en una tempranera racha de 19-3 que le dio a los Bulls su primera ventaja de 10 puntos.

Chicago consiguió 13 unidades consecutivas, mientras los Raptors fallaron 10 tiros consecutivos. Con un triple de Coby White llegaron a estar 51-31 a 6:04 minutos de que concluyera la primera mitad.

Con dos triples y una jugada de tres puntos de Boucher, los Raptors recortaron la diferencia a siete al final del cuarto periodo, pero LaVine terminó con un tiro de bandeja y un triple a 45 minutos de que terminara.