Vucevic se destaca con 42 puntos; Magic vence a Kings

Nikola Vucevic anotó 42 puntos e igualó el mejor registro de su carrera con seis triples, para que el Magic de Orlando venciera el viernes 123-112 a los Kings de Sacramento.

Michael Carter-Williams regresó al Magic tras perderse más de cinco semanas de actividad, y logró su mejor número de la campaña, con 21 puntos, incluidos 15 en el tercer periodo.

En otros resultados: Timberwolves 114, Hornets 120; Knicks 109, Wizards 91; Spurs 125, Hawks 114; Pelicans 130, Magic 143 y Clippers 125, Bulls 106

Carter-Williams, quien disputó su primer duelo desde que sufrió un esguince en el pie izquierdo y quedó marginado de 18 partidos, tuvo una noche irregular con el disparo, pero lo compensó avanzando repetidamente a la pintura y saltando hacia el aro.

Sumó también siete asistencias y siete rebotes.

Más resultados: Pistons 108, Celtics 102; Thunder 95, Nuggets 97; Bucks 115, Jazz 129; Grizzlies 105, Laker 115; Cavaliers 110, Trail Blazers 129

Mientras que Carter-Williams encendió el juego interior de Orlando, Vucevic hizo daño desde el perímetro. El pívot atinó tres triples en la primera mitad, dos en el tercer cuarto y un sexto al comienzo del cuarto, para colocar a Orlando arriba por 105-91.

Vucevic atinó 17 de 22 disparos y se apoderó de nueve rebotes. Terrence Ross añadió 18 unidades por el Magic, que ganó por cuarta ocasión en 19 partidos.