Thunder remonta y se impone a Spurs

Shai Gilgeous-Alexander contribuyó con 33 puntos y el Thunder de Oklahoma City remontó en la segunda mitad para imponerse el jueves 107-102 a los Spurs de San Antonio.

Mike Muscala añadió 18 tantos y Luguentz Dort sumó 15 por Oklahoma City, que cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Resultados en la jornada de ayer: Raptors 125, Celtics 132; Clippers 117, Wizards 119; Pistons 104, Knicks 114; y Bucks 112, Grizzlies 111

En otros resultados: Nuggets 113, Pacers 103; Heat 103, Pelicans 93; Kings 119, Trail Blazers 123 y Warriors 98, Suns 120

DeMar DeRozan, el veterano de San Antonio, anotó 20 unidades, Trey Lyles añadió 15 y capturó 10 rebotes, mientras que Dejounte Murray finalizó con 14 tantos.

Los Spurs habían ganado tres de cinco duelos, pero no pudieron mantener una ventaja temprana.

San Antonio tomó una delantera de 11 puntos al descanso, al disputar su primer encuentro ante poco más de 1.000 espectadores. Pero el aliento que ese público brindó pareció desvanecerse en la segunda mitad.