xito de la doble visita del MARCA Promesas al Real Zaragoza C.T.

Han finalizado en Zaragoza, en las magnificas instalaciones del histrico Real Zaragoza Club de Tenis, los torneos de categora cadete y junior, correspondientes al Circuito Nacional RPT – MARCA Jvenes Promesas U16 & Junior Cup U18, by Wilson – Tennis Point.

La prueba cont con Victor Garcia como Juez rbitro. En la misma participaron jugadores de toda Espaa y tuvo el apoyo de la Real Federacin Espaola de Tenis y de la Federacin Aragonesa de Tenis. Las pruebas disputada fueron la dcimoquinta del Jvenes Promesas U16 y la dcima de la Junior U18. El centenario Real Zaragoza Club de Tenis, presidido por Manuel Ferrer, brind un excelente marco.

Campeones y finalista del MARCA Jovnes Promesas en el Real Zaragoza C.T

En el Jvenes Promesas U16, en la categora femenina Elena Morales se impuso a Claudia Ferrer, cabeza de serie nmero 7, por 6-4 y 6-1. En el cuadro masculino, Alejo Snchez, primer favorito, le gan la final a Sergio Ramrez, cabeza de serie nmero 2, por 7-5 y 6-3.

En la categora Junior Cup U18, la campeona ha sido Andrea Palazn, primera favorita, que gan a Claudia Martnez, segunda preclasificada, por 6-4 y 6-4. En la categora masculina se impuso Mario Martnez, quinto favorito, a Iker Gaztambide por 6-1 y 6-1.

Miguel A. Palazn, Presidente de la Federacin Aragonesa de Tenis, Mara Lacasa en representacin del Real Zaragoza Club de Tenis y Luis Mediero, Presidente del Registro Profesional de Tenis estuvieron presentes en la entrega de Trofeos.

El Registro Profesional de Tenis, el ms antiguo y grande promotor del Tenis Juvenil en Espaa, organiza el Circuito Nacional RPT – MARCA by Wilson – Tennis Point, que contar durante el ao 2021 con 45 pruebas, con el apoyo de la Real Federacin Espaola de Tenis, y la colaboracin de HdI, NH hotels, NutriSport e IBP Uniuso. En las 31 pruebas celebradas hasta la fecha han participado ms de 2.600 jugadores.