WTA 1000 Dubi: Aryna Sabalenka gana un set 6-0 antes de perder su imbatibilidad ante Krejcikova en Dubi

Aryna Sabalenka ha vuelto a las andadas en su partido de cuartos del WTA 1000 de Dubi con Barbora Krejcikova. La tenista de Minsk, afincada ahora en Miami, pas este jueves de ganar el primer set por 6-0 a derrumbarse despus ante una rival que cerr un marcador de 0-6, 7-6(2) y 6-1, en 1 hora y 56 minutos.

Sabalenka, que encadenaba 13 victorias en la presente campaa, que le haban valido para adjudicarse uno de los WTA 500 de Adelaida y el Open de Australia, renunci despus a jugar en Abu Dabi y Doha.

Ese parn de la competicin le ha pasado factura a la nmero dos mundial cuando la han llevado al lmite. La talentosa Krejcikova, toda una campeona de Roland Garros en 2021, remont un set y un 3-1 en la continuacin, para firmar una gran remontada.

Abandono de Muchova

Krejcikova, finalista del certamen hace dos temporadas, se cruzar en semifinales con Jessica Pegula, que se ha clasificado sin necesidad de saltar a la pista por la retirada de Karolina Muchova por una lesin en el abdominal. La otra semifinal la disputarn la nmero uno, Iga Swiatek, y Coco Gauff.

Cabe recordar que Gauff es la nica estadounidense en los ltimos 30 aos capaz de colarse en 10 semifinales antes de cumplir los 19 aos.