Paula Badosa, en semifinales de Belgrado

Actualizado

Paula Badosa se clasific este viernes para las semifinales del torneo de Belgrado (Serbia) al derrotar a la sueca Rebecca Peterson por 6-2 y 6-4 en una hora y 22 minutos.

Badosa, cuarta favorita del torneo y nmero 44 de la lista mundial, se mostr muy slida al servicio, y Peterson, 60 mundial, no pudo hacer ningn juego de rotura.

Por el contrario, Badosa rompi el servicio de su rival en dos ocasiones en el primer set, mientras que en la segunda manga lo hizo en el juego inicial, manteniendo la ventaja hasta la conclusin del partido.

La jugadora espaola se enfrentar con la vencedora del partido entre la blgara Viktoriya Tomova y la hngara Reka-Luca Jani, mientras que la otra semifinal la disputarn la colombiana Mara Camila Osorio y la croata Ana Konjuh.