Suns se recuperan tras derrota, superan a Timberwolves

Chris Paul anotó 20 puntos, Devin Booker aportó 16 y los Suns de Phoenix vencieron el viernes 113-101 a los Timberwolves de Minnesota tras encajar una derrota en la víspera.

Mikal Bridges sumó 17 unidades y Langston Galloway acabó con 14 saliendo desde la banca para los Suns, que tienen foja de 27-13 y han ganado 16 de sus 20 últimos encuentros.

Resultados en la jornada de ayer: Kings 107, Celtics 96; Spurs 116, Cavaliers 110; Pacers, 137, Heat 110; Nets 113, Magic 121 y Jazz 115, Raptors 112

En otros resultados: Pistons 113, Rockets 100; Warriors 116, Grizzlies 103; Bulls 127, Nuggets 131 y Mavericks 119, Trail Blazers 125

Karl-Anthony Towns lideró a los Timberwolves con 24 tantos y Ricky Rubio encestó 21 y repartió 10 asistencias para el equipo con el peor registro de la NBA (10-32).

Minnesota sorprendió a Phoenix el jueves con una remontada que le valió un triunfo por 123-119. Towns y el novato Anthony Edwards se combinaron entonces para lograr 83 puntos.

Por un momento, los Timberwolves parecieron volver a tener opciones de triunfo el viernes. En el segundo cuarto, en medio de un parcial de 10-0 que dio a Minnesota una ventaja de 45-43, el entrenador de los Suns, Monty Williams, fue expulsado tras recibir dos rápidas faltas técnicas por discutir con los árbitros.

Eso pareció encender a los Suns, que reaccionaron con un parcial de 17-2 que les dio una renta de 60-47 al final del cuarto. Phoenix llegó al descanso con un marcador favorable de 64-54.

Minnesota remontó en la segunda mitad, anotandos los 15 primeros puntos para ponerse 69-64 arriba a falta de 7:39 para el final del tercer cuarto, pero los Suns recuperaron la compostura y volvieron a adelantarse 83-78 en el cuarto.