Rafael Ortega lidera triunfo de los Caribe ante los Leones en Venezuela

Rafael Ortega sacudió un cuadrangular de dos carreras en el fondo de la novena entrada para dejar en el terreno a los Leones del Caracas, en una victoria de los Caribes de Anzoátegui por 4-2 con que mantienen su inicio perfecto luego de tres compromisos en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

José Ascanio (1-0) retiró un episodio en orden con dos abanicados para anotarse la victoria, mientras que la derrota fue al registro de José Torres (0-1), tras permitir dos anotaciones en dos tercios de entrada.

En La Guaira, Alexander Álvarez conectó un cuadrangular de tres carreras, Kelvin Melean conectó de 4-2 con tres remolcadas y Lorenzo Cedrola aportó un sencillo productor de dos más en la victoria de los Tiburones de La Guaira por 9-1 sobre los Tigres de Aragua.

Antonio Noguera (1-0) retiró una entrada y dos tercios en orden para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Wander Beras (0-1), luego de conceder tres carreras y cuatro hits en cinco capítulos.

En Barquisimeto, César Izturiz conectó un triple remolcador de dos anotaciones en el fondo de la décimo primera entrada para dejar en el terreno a los Bravos de Margarita, en la victoria de los Cardenales de Lara por 7-6.

Yordanis Linares sacudió un cuadrangular con las bases llenas para destacarse también a la ofensiva por los ganadores.

Leonel Campos (1-0) lanzó un episodio de una carrera en labor de relevo y se benefició de la reacción de su equipo para ganar el encuentro, y lo perdió Carlos Navas (0-1), luego de permitir dos carreras en dos tercios de entrada.

En Valencia, Cade Gotta conectó de 4-3 con dos dobles, dos carreras producidas y tres anotadas, y Reynaldo Rodríguez conectó de 5-3 con dos remolcadas para impulsar a los Navegantes del Magallanes a una victoria por 10-6 sobre las Águilas del Zulia.

José Rodríguez (1-0) se anotó el triunfo con dos innings en blanco en labor de relevo, y perdió Gabriel Morales (0-1), castigado con cinco anotaciones en su apertura de apenas una entrada.