CAROLINA A POR EL ORO EN TAILANDIA

Nuestra Campeona Olímpica y Mundial, ha comenzado las competiciones de este importante año 2021, en un fenomenal estado de forma y con un juego solido y dominador. En el Open que se esta disputando en Bangkok (Tailandia), primero de los tres que se van a celebrar en semanas consecutivas en el antiguo reino de Siam, Carolina Marín se ha clasificado para disputar la final sin llegar a ceder un solo set en los cuatro encuentros que ha disputado.

En primera ronda se deshizo con facilidad de la francesa Qi Xuefei por 21-10 y 21-12 en 37 minutos, para hacer lo propio en segunda con la tailandesa Pompawee Chochuwong 21-8 21-12 en menos tiempo (34 minutos). En cuartos de final se desharía de la local Supanida Katethong por un doble 21-16 (44 minutos) para llegar a la semifinal en la que se ha encontrado con una de las revelaciones de la última temporada, la joven coreana de 18 años An Se Young, séptima cabeza de serie a la que ha vencido en un disputado encuentro 21-18 21-16, en el que Carolina ha llevado la iniciativa durante todo el partido. Tan solo en el final de la primera mitad de segundo set la coreana llego con ventaja de 11-9, pero nuestra campeona en su retorno al tapiz le endoso un parcial de 0-3 para conseguir volver a ponerse por delante, posición que no abandonaría hasta el final del encuentro.

Carolina Marín, disputará la final cotnra la vencedora de la segunda semifinal entre la jugadora nº 1 del ranking, la de Taipe, Tai Tzu Ying y la jugadora danesa Mia Buchfeldt.

Carolina buscará la primera victoria de un año 2021 sumamente importante, ya que su objetivo es  coronarse doble Campeona Olímpica y Mundial, en unos Juegos Olímpicos Tokyo 2020, histórico por las circunstancias que lo rodean y un Campeonato Mundial que se jugara en su Huelva natal.