Murray impulsa a Nuggets, que vencen a Bulls en tiempo extra

Jamal Murray encestó 34 puntos, incluido un triple que empató el encuentro en el último segundo del tiempo regular y un tiro en suspensión crucial en los últimos segundos del tiempo extra, para impulsar a los Nuggets de Denver para que derrotaran el viernes 131-127 a los Bulls de Chicago.

Nikola Jokic tuvo 34 puntos, 15 rebotes y nueve asistencias para ayudar a que los Nuggets conquistaran su octavo triunfo en nueve partidos. Michael Porter Jr. añadió 19 unidades para Denver, que extendió su racha ganadora como local contra los Bulls a 13 enfrentamientos.

Resultados en la jornada de ayer: Kings 107, Celtics 96; Spurs 116, Cavaliers 110; Pacers, 137, Heat 110; Nets 113, Magic 121 y Jazz 115, Raptors 112

En otros resultados: Pistons 113, Rockets 100; Warriors 116, Grizzlies 103; Timberwolves 101, Suns 113 y Mavericks 119, Trail Blazers 125

Zach LaVine tuvo 32 puntos para liderar a los Bulls. Otto Porter Jr. añadió 22 unidades.

Rezagados por ocho puntos al inicio del último cuarto, los Nuggets se pusieron atrás 103-89 luego de que Coby White encestó un triple con 8:05 minutos por jugar. Pero Denver hizo una carrera de 8-0 para reducir el déficit a 103-97. Una clavada de Porter y un triple de Murray puso a Denver al frente por 108-107 con 2:41 minutos restantes.