Hawks superan fácilmente a unos 76ers plagados de ausencias

Trae Young anotó 26 puntos, incluyendo las primeras tres canastas del dominante inicio de Atlanta en la segunda mitad, y los Hawks se impusieron fácilmente 112-94 a unos 76ers de Filadelfia plagados de ausencias la noche del lunes.

De’Andre Hunter y Brandon Goodwin aportaron 15 unidades para ayudar a los Hawks a dejar atrás una racha de cuatro derrotas. Clint Capela añadió 12 tantos y 10 rebotes y fue uno de seis jugadores de Atlanta que encestó en doble dígito.

Los resultados: Aquí todos los resultados: Pacers 122, Kings 127; Raptors 111, Trail Blazers 112; 76ers 94, Hawks 112; Suns 107, Wizards 128

Young, quien totalizó apenas 22 puntos en sus últimos dos encuentros, recuperó su forma ofensiva. Abrió la segunda mitad con un tiro a media distancia seguido de dos bandejas.

El explosivo inicio de Young fue vital en la racha de 15-2 de Atlanta para abrir el segundo medio que amplió el margen a 80-52. Los Hawks llegaron a tener ventaja de 95-65 en el tercer cuarto antes de que Young y varios titulares descansaran todo el último periodo.

Otros resultados: Bucks 121, Magic 99; Grizzlies 101, Cavaliers 91; Knicks 88, Hornets 109. Pelicans-Mavericks, suspendido

Joel Embiid encabezó a Filadelfia con 24 puntos y 11 rebotes. Isaiah Joe terminó con 18 unidades.

Los Sixers utilizaron a nueve jugadores, una cifra que parecía un exceso para Filadelfia después de que el equipo se vio limitado a siete elementos en la derrota del sábado en casa 115-103 ante Denver. El alero Mike Scott y Embiid reaparecieron para darle mayor profunidad a los 76ers.