Gobert y Clarkson lideran al Jazz en victoria sobre los Lakers

Rudy Gobert y Jordan Clarkson anotaron cada uno 18 puntos y el Jazz de Utah derrotó 114-89 el miércoles a los Lakers de Los Ángeles.

Gobert también sumó nueve rebotes para Utah (26-6), que ganó su 22do partido de 24, 20 de esas victorias por diez puntos o más. Bojan Bogdanovic sumó 15 puntos, Mike Conley aportó 14 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias y Donovan Mitchell terminó con 13 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

Más resultados: Pistons 118, Pelicans 128; Suns 99, Thunder 102; Hornets 124, Suns 121; Spurs 99, Thunders 102

LeBron James anotó 19 puntos y Montrzel Harrell sumó 16 para liderar a los Lakers (22-11), que perdieron su cuarto juego seguido y el quinto de seis.

Las canastas consecutivas de James y Marc Gasol pusieron a los Lakers 17-13 arriba, en un primer cuarto disputado. Pero el resto del encuentro estuvo dominado por los anfitriones.

En otros resultados: Warriors 111, Pacers 107; Celtics 112, Hawks 127; Rockets 96, Cavaliers 112; Raptors 108, Heat 116; Timberwolves 126, Bulls 133

Utah encestó en cuatro posesiones seguidas, empezando por canastas en fila de Clarkson, para ponerse 35-25 al principio del segundo cuarto. Clarkson, Royce O’Neale y Conley anotaron triples en ese ataque. Fue un adelanto del festival de tiros largos que estaba por venir.

El Jazz encestó ocho triples en el segundo cuarto y acertó 14 de 23 tiros de tres en la primera mitad. Llegaron 63-47 al descanso y controlaron el tercero desde el principio, con dos clavadas de alley-opp que ampliaron su ventaja a 71-47.