Xavi suma y sigue con Al Sadd: triunfo y liderato… a la espera del Bara

Nuevo triunfo del Al Sadd de Xavi Hernndez. Con su futuro por resolver en el Bara, el entrenador cataln cosech una nueva victoria en la Liga qatar al vencer en una buena segunda parte al Al Ahli (4-1), con participacin de Santi Cazorla, que no pudo marcar en este ocasin y fue sustituido en la segunda parte.

Xavi Hernndez lleva un asombroso registro en la historia de su club, bajo cuya direccin ya lleva 35 partidos consecutivos de Liga sin perder.

La trayectoria de Xavi con Al Sadd es impoluta: es el vigente campen de Liga; lleva siete ttulos como entrenador del equipo y gan cuatro como jugador; y ahora va camino de su segunda Liga seguida como tcnico, con este registro de 35 encuentros invicto en Liga. En el actual campeonato, Al Sadd es lder del torneo, con tres puntos sobre Al Duhail.

Si vamos a los datos generales de toda la Liga qatar, el rcord histrico absoluto es del citado club, Al Duhail, en 2018 con 41 choques de Liga invicto, aunque ese equipo logr el registro con dos entrenadores: Belmadi y Nabil.

En nmeros globales en todas las competiciones, Xavi lleva 94 partidos dirigidos con Al Sadd, con un balance de 64 ganados, 14 empatados y 16 perdidos.