Premier League: El Newcastle se hunde en la clasificacin, mientras que Gerrard resucita al Aston Villa

La jornada 12 de la Premier League supona el debut de tres tcnicos. Steven Gerrard se estrenaba en el banquillo del Aston Villa, Eddie Howe haca lo propio con el Newcastle y Dean Smith con el Norwich City. Los tres ante su hinchada, el primero en Villa Park, el segundo en Saint James’ Park y el tercero en Carrow Road.

Steven Gerrard y Dean Smith se estrenaron con victoria, al contrario que Eddie Howe, que no pudo pasar del empate ante el Brentford. Se adelantaron pronto las urracas, pero el partido fue una fiesta de goles y tuvieron que remontar para poner el 3-3 final a falta de 15 minutos. ltimos en la clasificacin, necesitan puntos como el comer y lograr su primera victoria de la temporada para acabar con esta mala dinmica.

Por su parte, el encuentro de Steven Gerrard tuvo emocin hasta el final. En el 84′ Watkins abra el marcador ante el Brighton, para que cinco minutos despus sentenciara el partido el internacional ingls Tyrone Mings. Una victoria que acaba con la mala racha del Aston Villa, que llevaba cinco jornadas seguidas perdiendo en la Premier League.

El Norwich City comenz perdiendo con el tempranero gol del Southampton, pero los pupilos de Dean Smith le dieron la vuelta al marcador. Primero Pukki empataba el encuentro tan solo tres minutos despus del tanto inicial y ya en el 79′, Hanley haca el 2-1 final para la alegra de la hinchada local. De esta manera, cosechan su segunda victoria consecutiva en liga.