Premier League: El Manchester City saca el rodillo y golea al Bournemouth

En la segunda jornada de la Premier se enfrentaban un recin ascendido como es el Bournemouth contra el campen de la temporada pasada, el Manchester City.

Y esto se not desde el minuto uno del encuentro. El conjunto de Guardiola despleg todo su ftbol sobre el tapete para irse al descanso con un marcador de 3-0. Gndogan abri el marcador, luego De Bruyne marc el golazo del partido, Foden se sum a la fiesta a pase del belga. Pero fue Cancelo el que sentenci el encuentro en la segunda parte.

Goleada del City en la primera parte

En los primeros minutos del encuentro, el City ya demostr por qu es el vigente campen de la competicin. Encerr al Bournemouth en su propio campo y en cinco minutos, el conjunto de Guardiola ya haba tenido cinco crners a favor. El ms claro fue el remate de Ak a baln parado y la falta botada por Mahrez que tuvo que despejar Travers a crner.

Sin embargo, Travers tuvo que emplearse en el minuto 9. Foden recoga el baln dentro del rea, pero el guardameta del Bournemouth le sacaba el mano a mano. Se lamentaba Haaland, con razn, que esperaba la pelota totalmente solo para empujarla.

Pero tanto va el cntaro a la fuente que acaba rompindose. Y eso fue lo que le pas al City, tantas ocasiones de gol fueron las que crearon que al final lleg el primero en el minuto 18. Gndogan pona por delante a los de Guardiola tras un pase perfecto de Haaland que dejaba al alemn solo ante Travers.

No qued ah la cosa y De Bruyne puso el segundo con un autntico golazo con el exterior tras un quiebro perfecto al borde del rea. Luego se sum a la fiesta Foden, el canterano marc el tercero en el minuto 37. El belga le puso un pase filtrado que dejaba al 22 solo ante Travers que era batido por bajo.

Una segunda parte ms pausada

La segunda parte fue algo ms pausada, aunque el City segua insistiendo en atacar. Sin embargo, las ocasiones ms claras fueron un mano a mano, aunque sin ngulo, de Kevin De Bruyne y un tiro desde la frontal de Gndogan.

Pero hasta la suerte est del lado del City. Y es que, en el minuto 78, Cancelo realiz un centro chut que fue tocado por Lerma y acabara entrando en la portera visitante para poner el cuarto. Sin embargo, el marcador no se volvera a mover y el conjunto de Guardiola suma seis puntos de los seis posibles.