Lo en la final de Copa griega: Mateu Lahoz manda a vestuarios a los equipos por segunda vez!

Vaya lo se est produciendo en la final de Copa griega que arbitra el espaol Materu Lahoz.

Mateu Lahoz suspendi momentneamente la final de la Copa girega entre PAOK y Panathinaikos por graves incidentes que provocaron la utilizacin de gases lacrimgenos. El partido an no haba comenzado y el espaol mand a los jugadores a vestuarios de nuevo. Media hora despus, la final se puso en marcha.

Pero, antes del descanso, vino el segundo lo. El espaol Cantalapiedra puso el 1-0 a favor del ‘Pana’ tras un penalti consultado por Mateu en el VAR. Tras el gol, se llev la mano al odio delante de los hinchas del PAOK… y fue agredido con una piedra, recogida luego por Mateu. Hubo una tremenda trifulca tras ello entre jugadores.

Mateu, con la piedra, en la retirada a vestuarios.

El partido fue suspendido segundos despus por Mateu por segunda vez y mand a los equipos de nuevo a vestuarios. Est por ver si se va a reanudar o no. Hubo lluvia de objetos en su retirada.

Los incidentes en la grada.

Tras unos minutos en vestuarios, se ha reanudado de nuevo el juego. Cantalapiedra lleva la mano vendada por la pedrada y el jugador al que le hicieron el penalti, la cabeza vendada.

El colegiado valenciano fue designado para este partido como externo independiente precisamente por lo que se prevea: los incidentes que suele haber en esta final de Copa, y con dos equipos tan polmicos como PAOK Salnica y Panathinaikos de Atenas.

El rbitro espaol, que dirigi el jueves la final de Copa de Arabia Saud, tuvo que tomar esta medida ante la nula visibilidad que haba en el csped por el humo de las bengalas que salan desde la grada del Olmpico de Atenas. Tambin se vieron graves incidentes entre las hinchadas en el estadio ateniense.