Europa League: El Npoles remonta en Varsovia y sigue con vida en el apretado Grupo C

El Npoles llegaba con la vitola de favorito a Varsovia. Lder invicto en la Serie A, estaba obligado a sacar los tres puntos, sobretodo tras vencer claramente a los polacos en la ltima jornada. Sin embargo, el partido se les complic con el tempranero gol de Mahir Emreli y el susto se mantuvo hasta el descanso.

Los italianos afrontaron la segunda mitad con la obligacin de remontar el encuentro. Pusieron la igualada en el marcador pronto, con el gol de Zielinski de penalti, pero las tablas se mantendran hasta el minuto 75. Desde los once metros, de nuevo, pona el segundo Mertens. A partir de ah se rompi el encuentro a favor de los italianos. Hirving Lozano haca el tercero cuatro minutos despus y, sobre la bocina, Ounas pona la guinda en el marcador.

Los napolitanos se aseguran la primera plaza de su grupo, a pesar de lo que hagan el Leicester y el Spartak de Mosc. Sus buen rendimiento en la liga italiana contrasta con el que estn mostrando en la Europa League, donde suman siete punto en cuatro jornadas.

El Olympique de Lyon se clasifica como primero de grupo

El papel de la entidad francesa est siendo espectacular. No tiene rival en su grupo: pleno de puntos (12 de 12) hasta la fecha. Hoy su vctima ha sido el Sparta de Praga, 3-0 y de vuelta a la Repblica Checa; dos goles de Slimani y uno de el ex de Villarreal Toko Ekambi. Rangers y Brondby tampoco han sido rivales para ellos. De hecho, checos y escoceses, sus principales perseguidores, le miran a ocho puntos de distancia.

Partido 1000 para Moyes y clasificacin asegurada

El tcnico ingls cumpla 1000 partidos desde que comenzara su aventura en los banquillos. Sin embargo, no lo ha podido celebrar con una victoria. Su West Ham empat a dos ante el Genk, con un gol en propia de Soucek. El doblete de Benrahma no fue suficiente para remontar el gol inicial de los belgas. A pesar de ello, seguirn como primeros de grupo hagan lo que hagan el Dinamo de Zagreb y el Rapid de Viena.