Doblete de Higuan que no saca del infierno al Inter de Miami

El delantero internacional argentino Gonzalo Higuan se erigi este sbado en el gran hroe del Inter Miami al conseguir un par de goles que permitieron a su equipo remontar y ganar 2-1 al CF Montreal, en partido de la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Ftbol (MLS) de Estados Unidos.

El triunfo y remontada del Inter Miami pusofinal a una racha de siete partidos consecutivos sin haber podido ganar, la peor en los dos aos de historia del equipo.

Los goles de Higuan llegaron en la segunda parte, a los minutos 49 de penalti y a los 69, el de la victoria, despus que el joven delantero argentino de 24 aos, Joaqun Torres, haba marcado el del CF Montreal cuando se llevaban disputados 20 minutos de la primera parte.

Siguen ltimos

Con la victoria, la tercera en lo que va de temporada, el Inter Miami llega a los 12 puntos, que lo mantienen en el ltimo puesto de la clasificacin de la Conferencia Este.

El Chicago Fire tiene tambin 12 puntos, pero un partido ms, y maana, domingo, se enfrenta de visitante al Philadelphia Union. Mientras que el CF Montreal se mantuvo sptimo en la clasificacin de la Conferencia Este con 22 puntos y 16 partidos disputados.