Copa portuguesa: Toni Martnez ratifica al Oporto como finalista de Copa al ganar al Sporting

El Oporto jugar la final de la Copa de Portugal despus de vencer esta noche al Sporting (1-0) y ratificar as el 2-1 a favor con el que vena de la ida jugada en Lisboa.

El nico gol del partido lo marc, tras un buen control y definicin, el delantero espaol Toni Martnez en el 81′, pocos minutos despus de salir al terreno de juego. El Oporto jugar la final en mayo ante el Tondela presidido por el espaol David Belenguer.

El partido, en el que finalmente pudo jugar el sancionado Pepe, tuvo ms protagonismo espaol. El meta Adn, Pedro Porro y Pablo Sarabia fueron titulares en un Sporting que tuvo su oportunidad en el minuto 13 con un gol anulado al extremo de la Seleccin espaola.

El encuentro tuvo bastantes ocasiones con buenas ocasiones de ambos porteros, tanto el citado Adn, como el oportista Agustn Marchesn.

Bajo la intensa lluvia de Oporto, Toni Martnez sentenci la semifinal antes de que el citado Pedro Porro fuera expulsado por roja directa en el 88′ por una tremenda patada por detrs.

El Oporto est cerca de lograr el doblete, ya que es lder destacado en la Liga portuguesa.