Champions League: PSV y Rangers dejan los deberes para la vuelta

PSV y Rangers disputaban probablemente el partido ms atractivo en la jornada de previa de Champions de esta noche. La tctica salv al equipo holands en su visita a Ibrox. Dos goles que se originaron desde el saque de esquina le dieron al equipo visitante el empate a dos en el campo del actual subcampen de la Europa League, competicin que jugar el perdedor de la eliminatoria.

El PSV abri el marcador cuando no lo mereca, con un Rangers que tuvo las mejores ocasiones y dominaba la pelota, pero un crner mal rechazado acab a pies de Sangar, que puso el 0-1. Una alegra que le dur muy poco al PSV, porque prcticamente en la siguiente jugada, Colak marc un golazo tras una jugada iniciada por la derecha por Tavernier que combin con Lawrence y el baln le lleg a delantero croata en el punto de penalti que la puso imposible para el guardameta visitante.

Ya en la segunda mitad, el conjunto holands rot y empez a dominar el tempo del choque. Saibali tuvo varias ocasiones, pero el marcador no se movi hasta que lleg el error de Bentez, que en un disparo lejano de Lawrence de falta directa (a unos 25 metros de distancia) no pudo retener el baln y acab cruzando la lnea de meta.

No obstante, el PSV se repuso rpido del varapalo, cuando Armando Obispo remat con fuerza un crner botado por Gakpo y mand el baln a la escuadra izquierda local para devolver las tablas al electrnico. Tuvo una ltima el PSV, pero Max dej escapar un gran pase de Guti que lo dej solo frente al portero, pero lo estrell en McLaughlin para dejar todo abierto en la vuelta de Eindhoven.

El Bodo Glimt sigue sorprendiendo

A falta de 90 minutos el equipo noruego estara en el sorteo del da 25 de agosto en Francia. Partidazo del equipo de Knutsen que consigui neutralizar a un Dinamo Zagreb que no ha demostrado su mejor versin en el da de hoy. Poco de Orsic, sobre todo en la segunda mitad. Los locales sufrieron en algunos tramos del choque, pero consiguen una renta mnima (1-0) muy trabajada gracias a un gol de Pellegrino para ir con un colchn a Croacia.

Sufri el Copenhague, pero se lleva la ventaja a Turqua

La nica eliminatoria que enfrent a dos campeones de liga fue en la que el Copenhague se llev el primer asalto (2-1). Jugando en casa, aprovech la clase y la picarda de Claesson y Lerager para marcar despus de dos centros. Crecieron los turcos en la segunda mitad, generando ms ocasiones y metiendo a los daneses en su rea. Bakasetas recort distancias con un disparo lejano que desvi Khocholava.Bartra y Bardhi, recin llegados, tuvieron algo ms de media hora en su debut con los turcos.