Champions League: El Benfica gana al PSV… pero se la jugar en la vuelta en Eindhoven

El Benfica y el PSV dejaron en el aire el desenlace de la eliminatoria que se resolver en Eindhoven para determinar el equipo que acceder a la fase de grupos de la Liga de Campeones a la que se acerc el Malmoe que venci con solvencia al Ludogorest blgaro (2-0).

Tambin qued en el aire el enfrentamiento entre el Young Boys suizo y el Ferencvaros hngaro que en la ida acab con 3-2.

El choque del estadio Da Luz de Lisboa termin con un marcador estrecho. El Benfica venci por 2-1 y todo qued pendiente de lo que suceda en el Phillips Stadium la prxima semana.

El conjunto de Jorge Jess fue mejor en la primera parte y alcanz el descanso con dos tantos de renta, anotados por Rafa Silva y el alemn Julian Weigl.

Pero el equipo de Roger Schmidt se rehzo tras el intermedio y acort las distancias en el 52 gracias a Cody Gakpo.

El Malmoe dio un paso de gigante en sus aspiraciones por regresar a la Liga de Campeones y bati por 2-0 al Ludogorets en el Eleda Stadion.

El serbio Veljko Birmancevic y Jo Inge Berget pusieron la situacin de cara para el cuadro escandinavo que debe cerrar su objetivo en Bulgaria la prxima semana.

En el Stade de Suisse Wankdorf el marfileo Franck Boli dio aire al Ferencvaros que encaj una derrota por la mnima. Aprovech la superioridad numrica ante el cuadro helvtico que jug ms de una hora con un futbolista menos por la expulsin de Silvan Hefti en el 25.

Para ese momento el marcador estaba empatado. Boli puso por delante a los visitantes pero el congoleo Meschack Elia empat al cuarto de hora.

Hefti dej al Young Boys con diez y el Ferencvaros, por medio de Myrto Uzuni fall un penalti a la media hora.

Vincent Sierro antes del descanso y Ulisses Garcia, en el 65, dieron aire al Young Boys pero a ocho del final Boli repiti para el Ferencvros, que dej el enfrentamiento abierto para la vuelta.