Champions League: As fue la charla de Pochettino en el descanso que hizo reaccionar al PSG

Actualizado

El PSG sufri mucho en la primera parte. El Barcelona domin el encuentro y, de no ser por el penalti fallado por Messi, se podra haber marchado al descanso con un 1-2, un resultado que hubiera, al menos, puesto en problemas a los franceses de cara a la segunda parte.

Champions League (1/8 vuelta): Resumen y goles del PSG 1-1 Barcelona

De hecho, los de Pochettino recibieron nueve remates a puerta en los primeros 45 minutos; nunca antes les haban disparado tanto al descanso en un partido de la Liga de Campeones desde que Opta tiene datos (2003-2004).

En el descanso hemos podido corregir algunas cosas. No estamos contentos con el inicio del partido

Pochettino

Al tcnico argentino no le estaba gustando nada lo que vea sobre el verde. De hecho, as lo reconoci al final del encuentro. «No hemos sido agresivos, hemos perdido muchos balones. En el descanso hemos podido corregir algunas cosas. No estamos contentos con el inicio del partido», coment en la rueda de prensa.

Por eso, el mster trat de reordenar y reforzar al equipo de cara a la segunda parte para evitar sustos. La charla en un tono severo de Pochettino en el descanso tuvo su efecto y el PSG sufri menos tras la reanudacin. Qu les dijo a los jugadores?

Pochettino fue intenso en el descanso. Nos ense algunos momentos delicados que tuvimos y algunos errores defensivos

Marquinhos

«No vamos a desvelar nuestros secretos, pero Pochettino fue intenso en el descanso. Nos ense algunos momentos delicados que tuvimos y algunos errores defensivos. Nos pidi ms entrega con algunos vdeos. Esto es lo que hizo la diferencia», desvelaba Marquinhos al final.

Pochettino: «Estamos en cuartos gracias en buena parte a Keylor»

Fue un trabajo rpido y coordinado del cuerpo tcnico del argentino que durante la primera parte fue detectando todos los errores de los jugadores y rpidamente prepar un vdeo en el que mostrar los fallos en el descanso para poder corregirlos en la reanudacin. Desde luego, surti efecto. Porque el marcador no se movi y los franceses se clasificaron a cuartos de la Champions con ese 1-1 final.