Fox explota en el cuarto periodo y Kings derrotan a Pelicans

De’Aaron Fox anotó 17 de sus 38 puntos en los últimos siete minutos para ayudar a los Kings de Sacramento a borrar una desventaja de 10 unidades en el cuarto periodo y derrotar el lunes 118-108 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Harrison Barnes agregó 25 tantos y Richaun Holmes terminó con 17 puntos, 10 rebotes y seis tiros bloqueados por los Kings, que sumaron su cuarta victoria en cinco partidos.

Aquí los resultados de ayer: Lakers 107, Hawks 99; Hornets 129, Heat 121; Timberwolves 98, Cavaliers 100; Knicks 102, Bulls 110

Otros resultados: Trail Blazers 106, Bucks 134; Rockets 136, Thunder 106; Suns 109, Mavericks 108; Grizzlies 133, Spurs 102

Nueva Orleans estaba al frente 97-87 después de que el novato Kira Lewis consiguió un robo sobre Barnes y le pasó el balón a Nickeil Alexander-Walker para un triple. Pero los Kings respondieron con una ofensiva de 16-3 que inició con encestes de tres puntos de Barnes y Buddy Hield. Un triple de Fox puso fin a esa racha y le dio a Sacramento ventaja de 101-100.

Fox terminó con más puntos que Nueva Orleans en el cuarto periodo, 17-15, gracias a una serie de fintas y ataques al canasto. Holmes fue fundamental en la remontada con disparos bloqueados sobre Brandon Ingram, Lonzo Ball y Josh Hart en el último cuarto.

Ingram anotó 20 unidades por Nueva Orleans, que perdió su segundo juego consecutivo. Hart y Zion Williamson terminaron con 17 puntos cada uno. Hart también descolgó 13 tableros.