Edwards, Towns superan los 40; Wolves vencen a Suns 123-119

Anthony Edwards batió su récord personal con 42 puntos, Karl-Anthony Towns sumó 41 y los Timberwolves de Minnesota vinieron desde atrás el jueves para derrotar 123-119 a los Suns de Phoenix.

Los Timberwolves siguen siendo el peor equipo de la NBA con foja de 10-31, pero su juego mejoró tras el Juego de las Estrellas y ganaron tres de sus cinco partidos desde la reanudación. Edwards y Towns guiaron a Minnesota en este, encestando desde toda la pista.

Resultados en la jornada de ayer: Jazz 122, Wizards 131; Thunder 93, Hawks 116 y Magic 93, Knicks 94

En otros resultados: Pelicans 93, Trail Blazers 101; Hornets 105, Lakers 116

Edwards, que fue el número uno del draft el pasdo verano, convirtió 15 de sus 31 lanzamientos a canasta. Towns fue aún más eficiente, con 15 de 24, incluyendo 5 de 7 en triples. Juancho Hernangómez anotó una clavada a 2,5 segundos del final para sellar el triunfo.

Jevon Carter tuvo un triple justo antes de la bocina del tercer cuarto que le dio a los Suns una ventaja de 91-83. Pero los Wolves no les dejaron tomar ventaja y Towns igualó la pizarra a 107-107 con otro triple a menos de cinco minutos del final. Towns también capturó 10 rebotes y repartió ocho asistencias.

Devin Booker fue el mejor de los Suns con 35 tantos en 13 canastas de 22 tiros. Phoenix encajó su quinta derrota en 23 fechas.