DeRozan suma 30 puntos en victoria de Spurs sobre Rockets

DeMar DeRozan anotó 30 puntos y los Spurs de San Antonio resistieron un último intento de remontada de los Rockets de Houston, a quienes derrotaron el sábado por 111-106.

Los Spurs ganaban por 10 unidades en el cuarto periodo, pero el marcador se empató en las postrimerías. DeRozan consiguió cinco puntos sin respuesta para colocar a San Antonio arriba por 107-102 con un minuto restante.

John Wall encestó en bandeja por Houston con menos de 30 segundos por jugarse, pero Patty Mills convirtió dos tiros libres por los Spurs para ampliar la diferencia a 109-104.

P.J. Tucker atinó un par de tiros libres por Houston después de eso, pero Rudy Gay hizo lo propio por San Antonio, lo que aseguró la victoria.

Wall contabilizó 27 puntos y Eric Gordon añadió 26 como reservista, pero los Rockets cayeron por segunda ocasión en tres compromisos, luego de hilvanar seis triunfos.