Con doblete de Cristiano Ronaldo, la Juve vence al Crotone

Cristiano Ronaldo anotó un doblete y la Juventus regresó a la senda del triunfo al derrotar el lunes 3-0 al Crotone, el colista de la Serie A italiana,

El astro portugués se perdió el triplete en la primera mitad.

Weston Mckennie selló la victoria en la segunda parte.

La Juve ascendió a la tercera posición de la tabla general y está a ocho puntos del líder Inter de Milan, pero con un partido menos.

“Somos unos de los rivales del Inter y vamos a luchar hasta lo último”, dijo el técnico juventino Andrea Pirlo.

Se trató de la quinta derrota consecutiva para Crotone, a ocho puntos de salvarse del descenso.

La Vecchia Signora necesitaba un gran triunfo tras una decepcionante semana. Venía de perder 2-1 el miércoles ante el Porto en el duelo de ida de la ronda de octavos de final de la Liga de Campeones, días después de que perdió ante el Napoli en la Serie A.

Cristiano no había anotado con la Juventus desde inicios del mes. Estuvo cerca en un par de ocasiones antes de abrir el marcador a los 38 minutos con un cabezazo tras el centro Alex Sandro.

Volvió a anotar en el tiempo añadido de la primera mitad con otro impresionante cabezazo, en esta ocasión tras un pase de Aaron Ramsey.

El internacional portugués estuvo cerca de anotar su tercer gol poco después, pero remató muy desviado.

Crotone nunca amenazó y la Juventus selló el triunfo a los 66 minutos.