Con 31 puntos de Herro, Heat vence a disminuidos Wizards

Tyler Herro impuso la mejor marca de su carrera, con 31 puntos, y el Heat de Miami superó el sábado 128-124 a los disminuidos Wizards de Washington.

Jimmy Butler coqueteó con el triple doble, al totalizar 26 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias por el Heat (4-4), que ha alternado triunfos y derrotas durante sus primeros ocho duelos de la campaña.

Los Wizards (2-8) cayeron por tercera ocasión consecutiva y no han ganado en cinco duelos como locales.

Washington jugó sin Bradley Beal, el líder anotador de la NBA, descartado de último minuto, por ingresar en el protocolo de salud y seguridad de la NBA, relacionado con el COVID-19.

Russell Westbrook, el otro base estelar de los Wizards, se ausentó también por una lesión en el cuádriceps izquierdo.

Thomas Bryant, pívot titular de Washington, se lastimó la rodilla izquierda cuando habían transcurrido menos de dos minutos, y no volvió a la cancha.