Warriors 116-96 Sixers: Stephen Curry se lleva el duelo de hermanos tras una brutal remontada de los Warriors

Actualizado

Stephen Curry anot 25 puntos con 6/11 en triples para ganar el duelo familiar a su hermano Seth, que se qued en 24 y no anot ninguno de sus cinco lanzamientos desde el arco. Y los Warriors aplastaron a los Sixers despus de una brutal remontada. Perdan por 19 (34-53) en el segundo cuarto y acabaron ganando por 20 con un parcial de 82-43 en los ltimos 29 minutos de partido, incluido un 64-35 en la segunda mitad.

A Curry se le unieron Juan Toscano-Anderson, que anot todos sus 13 puntos en la segunda parte, y Gary Payton II, que contagiaron su energa a los Warriors. Culminaron su remontada con triples consecutivos de Curry y de su cuado Damion Lee a falta de 39 segundos para el final del tercer cuarto (86-84). Despus, los Sixers desaparecieron en el ltimo recibiendo un 30-12.

«Podemos anotar, pero activamos el interruptor defensivo y les hicimos lanzar tiros difciles en la segunda mitad y eso lo usamos tambin para mejora el ataque. Fue bastante impresionante el cambio de energa que tuvimos despus del primer cuarto», analiz el Curry vencedor.

Los Sixers, sin Joel Embiid y Tobias Harris, perdieron por sptima vez en nueve partidos mientras que los Warriors se mantienen en todo lo alto de la clasificacin con un balance de 15-2 y es el nico de la NBA que ha alcanzado los 100 puntos en todos sus encuentros adems de mantener los mejores registros defensivos de la Liga.

«Los Warriors te enamoran con sus triples y te matan con los tiros de dos. Los tiros que hace Steph te hipnotizan, pero te estn matando con los dos y creo que los equipos que entiendan eso comprendern mejor cmo jugar con ellos», resumi Doc Rivers, entrenador de los Sixers.