Suns 108-104 Spurs: Chris Paul saca su versin ms letal para mantener a los Suns en lo ms alto

Actualizado

Chris Paul sac a los Suns de un apuro ante los Spurs. El base anot 21 puntos y reparti 10 asistencias en el sufrido triunfo (108-104) de su equipo, el primero en llegar a las 20 victorias esta temporada, aunque poco despus les igualaron los Warriors. La carrera en la cabeza de la Conferencia Oeste est siendo apasionante

Con 100-97 en el marcador y minuto y medio por jugarse, Paul puso un tapn decisivo a Dejounte Murray. Despus anot un 2+1 con su equipo ganando 105-102 ya en el ltimo minuto. As dio la victoria a su equipo entre gritos de «MVP» de sus aficionados. «El ltimo cuarto. Ah es cuando el juego se vuelve emocionante», dijo el base, que se maneja con extrema frialdad en esos instantes.

Fue el primer partido de los Suns despus de ver rota su racha de 18 victorias seguidas. Ahora suman 19 triunfos en los ltimos 20 encuentros. En ausencia del lesionado Devin Booker, Jae Crowder, con 19 puntos, fue su mejor escudero.

Los Spurs lucharon hasta el final, pero vieron rota una racha de cuatro victorias consecutivas. No les bast tener a todos sus titulares por encima de los 10 puntos, con Dejounte Murray liderando con 17 puntos, seis rebotes y 14 asistencias. «Tuvimos la oportunidad de ganar contra uno de los mejores equipos de la Liga. Desafortunadamente, perdimos, pero creo que aprenderemos mucho de este partido», dijo Doug McDermott.

Chris Paul tuvo que ponerse la capa de hroe para resolver un partido que se le complic en exceso a los Suns. Los Spurs, con un mal rcord pero luchando en cada partido (su ltima victoria fue espectacular, ante los Warriors), llevaron el choque hasta el final.