Rockets vs Lakers: El histrico LeBron James tumba de nuevo a los «rpidos» Rockets con un Rondo estelar

Rockets vs Lakers: El histrico LeBron James tumba de nuevo a los "rpidos" Rockets con un Rondo estelar

Rockets vs Lakers El alero pasa a Fisher como el jugador con ms victorias en playoffs

La noche en que los Bucks pasaron del sueo a la pesadilla

LeBron James y Los Angeles Lakers estn un paso ms cerca de las finales del Oeste tras imponerse a los Houston Rockets (102-112) en el tercer partido de la serie que enfrenta a ambos equipos. Una victoria que permite al alero de Akron romper el empate con Derek Fisher como el jugador con ms triunfos en playoffs y que deja a los angelinos con la serie a favor por dos victorias a una.

La ltima monstruosidad de ‘La Ceja’: Dnde coge el baln?

El cuatro veces MVP de la NBA volvi a mostrar su mejor cara y fue el jugador ms completo de los Lakers con 36 puntos (13 de 23 en tiros de campo), siete rebotes, cinco asistencias y cuatro tapones. Anthony Davis cumpli a la perfeccin con su papel y termin con un doble-doble de 26 puntos y 15 rebotes, dominando el aro en ambos lados de la cancha.

Sin embargo, el factor determinante para la victoria de los angelinos no fue ninguna de sus dos estrellas. El veterano base Rajon Rondo se est convirtiendo en la gran sorpresa de la serie y fue el gran artfice de la victoria angelina con una gran actuacin en el ltimo cuarto, cuando los Lakers consiguieron certificar el triunfo.

Rondo, que termin con 21 puntos y nueve asistencias saliendo desde el banquillo, fue fundamental en los ltimos 12 minutos de partido cuando anot 11 puntos y asisti en otros 12 tantos de los 30 que anotaron los Lakers en ese parcial. El veterano base est siendo fundamental en los dos ltimos partidos como demuestra el hecho de que con l en cancha los de Vogel tienen un +35 ante los Rockets en los dos ltimos encuentros.

LeBron James se pica con Kawhi a taponazo limpio

Los Rockets aguantaron en el choque gracias a la aportacin ofensiva de su pareja estelar. James Harden sum 33 puntos (11 de 29 en tiros de campo con 4 de 9 desde el triple), nueve rebotes y nueve asistencias, mientras que Russell Westbrook, el jugador ms sealado en los texanos, se fue hasta el 30+8+6. Buenos nmeros que no concuerdan con las malas sensaciones dejadas por el base.

Todo lo contrario que Rondo, que tom las riendas del choque en el ltimo parcial, cuando los Lakers certificaron su victoria. El base anot ocho puntos seguidos en un parcial de 10-0 al comienzo del ltimo cuarto que fue definitivo para LeBron y compaa, que ya estn al frente de una eliminatoria en la que comenzaron dejando muchas dudas tras su primera derrota.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.