PlayOffs NBA 2022: Trae Young no se rinde: as da vida a los Hawks cuando los Heat ya cantaban el 3-0

Con una penetracin a falta de 4.4 segundos de Trae Young, los Atlanta Hawks se anotaron este viernes una victoria de coraje y resistencia ante los Miami Heat (111-110) y pusieron el 1-2 en esta serie de primera ronda del Este.

Jimmy Butler tuvo un triple sobre la bocina para ganar el partido, pero la estrella de los Heat fall ese tiro a la desesperada tras un ltimo cuarto de remontada local (35-24).

Trae Young (24 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias), Bogdan Bogdanovic (18 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias) y De’Andre Hunter (17 puntos) fueron los mejores en un triunfo crucial para los Hakws despus de haber perdido los dos primeros partidos de la eliminatoria en Miami.

Tyler Herro (24 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), Jimmy Butler (20 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias) y Max Strus (20 puntos) destacaron en los Heat.

Antes de ese emocionante final, el partido pas por diferentes fases de dominio para ambos equipos.

Remontada tras remontada

Los Hawks llegaron al descanso con ventaja (61-54) tras un fantstico segundo cuarto (39-30) en el que brillaron en la puntera desde el permetro.

Trae Young se eleva para anotar sobre Butler la canasta decisiva del choque

Los Heat reaccionaron de maravilla en la reanudacin (16-31 en un inapelable tercer cuarto para los visitantes) y se presentaron en el ltimo cuarto por delante (77-85), pero en los ltimos doce minutos se vinieron abajo ante unos Hawks ms decididos y acertados.

Un paquete sospechoso retras el partido

Este tercer encuentro de la serie comenz con casi una hora de retraso debido a la aparicin de un paquete sospechoso en las inmediaciones del estadio State Farm Arena de Atlanta.

Los responsables del recinto explicaron tras el partido que ese paquete se encontr en la puerta 2 del estadio, por lo que se activ el dispositivo de seguridad y se cerraron varias puertas del estadio hasta que las autoridades confirmaron que no haba ningn peligro.

El cuarto partido entre los Hawks y los Heat se disputar este domingo tambin en Atlanta.