Pelicans 127-102 Wizards: Willy Hernangmez se hace fuerte en la rotacin y los Pelicans ganan

Actualizado

Willy Hernangmez volvi a aprovechar el tiempo. El pvot de los Pelicans form parte de la rotacin con un buen nmero de minutos por segundo partido consecutivo y exprimi la oportunidad como suele hacer. Acab sumando un poco de todo: 13 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias, tres recuperaciones y dos tapones en 22 minutos. Y triunfo de su equipo por 127-102 ante los Wizards. Una nueva reivindicacin.

Extraaba el ostracismo al que estaba sometido el espaol en el inicio de la temporada, pues tuvo un buen final el curso pasado y se gan una renovacin por tres aos. Jonas Valanciunas es el titular indiscutible como pvot pero, incluso sin el lesionado Zion Williamson, Willy no contaba ms que en momentos puntuales. Lo que dejaba el jugador lituano era para Jaxson Hayes, que ahora lleva dos partidos sin jugar. Eso es lo que est aprovechando el espaol.

El triunfo de los Pelicans, el cuarto en los 20 partidos que han disputado, se fragu en una gran primera mitad. Brandon Ingram (26 puntos) y Valanciunas (21 y 11 rebotes) comandaron a los de Nueva Orleans. Al descanso se lleg con un contundente 72-50. Los Wizads, con un Bradley Beal muy solo (23 puntos), no tuvieron capacidad de reaccin.