NBA: Santi Aldama y los Grizzlies tampoco pueden con la nueva versin imbatible de los Bulls

Los fichajes de DeMar DeRozan, Lonzo Ball y Alex Caruso y la presencia de Zach LaVine y Nikola Vucevic han convertido a los Chicago Bulls en uno de los equipos ms atractivos de cara a la nueva temporada. Y ellos se han encargado de ganarse ese calificativo desde los partidos de preparacin que han cerrado con un inmaculado 4-0 tras deshacerse de los Memphis Grizzlies (118-105) en su ltimo encuentro antes de comenzar la liga regular.

Los de Illinois se han destapado como un vendaval ofensivo durante la pretemporada promediando 118 puntos por encuentro y venciendo a sus rivales por una media de 21,5 puntos. Nmeros que asustan de un equipo que llega lanzado a la nueva campaa que para ellos comienza el prximo 21 de octubre.

Zach LaVine se ha convertido en el lder del equipo de Illinois y ante los Grizzlies volvi a demostrarlo con 31 puntos, con cuatro de cuatro desde el triple, seis rebotes y seis asistencias. Nikola Vucevic domin de nuevo en la pintura y fue el escudero del escolta con 23 tantos, mientras que DeMar DeRozan puso 19 ms en su cuenta particular.

Demasiado arsenal ofensivo para unos Grizzlies que aguantaron los tres primeros cuartos, pero que en el ltimo parcial no pudieron frenar las embestidas de su rival. Jaren Jackson fue el mejor jugador en el equipo de Memphis con 29 puntos y siete rebotes, mientras que Ja Morant sum 17 tantos en un equipo que cierra su pretemporada con tres victorias y tres derrotas.

El espaol Santi Aldama volvi a contar con minutos por parte del entrenador Taylor Jenkins. El jugador canario sali desde el banquillo para sumar dos puntos (uno de tres en tiros de campo) en los cinco minutos que estuvo en la cancha.