NBA: Santi Aldama se estrena con los Grizzlies en pretemporada

Actualizado

Santi Aldama disput sus primeros minutos con la camiseta de los Grizzlies en la pretemporada del equipo. El pvot no pudo estrenarse en el primer encuentro al saltar una alarma de incendios que oblig a desalojar el FedEx Forum de Memphis y a suspender el choque, pero s lo hizo en la paliza a Hornets (98-128), aunque tuvo escaso protagonismo y apenas entr en juego.

El jugador espaol compareci en la lista cuando restaban 7:07 minutos y el marcador ya era un abultado 82-114. En el tiempo que dispuso, atrap dos rebotes, fall un triple y perdi un baln. Mientras Aldama estuvo en pista y a lo largo de toda la segunda parte, los Grizzlies se limitaron a conservar su amplia ventaja, construida en un buen primer cuarto (19-31) y un extraordinario segundo (24-42) que liquidaron el encuentro al descanso (43-73).

Los Grizzlies hicieron jugar a sus 15 efectivos, con lo que hubo un gran reparto de minutos, a lo que ayud tambin la amplitud del marcador. Brill todo el quinteto titular, con todos sus integrantes por encima de la decena de puntos: Jaren Jackson (16 puntos y siete rebotes), Steven Adams (15+16), Desmond Bane (19+6), Ja Morant (16 puntos y ocho asistencias) y De’Anthony Melton (11).

Los ms destacados en los Hornets fueron Terry Rozier, con 21 puntos, James Bouknight, con 17, y LaMelo Ball, con 13 y siete asistencias.