NBA: Ni la vuelta de Zion Williamson salva a Willy Hernangmez de la tormenta perfecta de los Hawks

El base Trae Young anot 30 puntos y lider una racha de triples (11 de 11, nuevo rcord en la NBA) en el tercer periodo que permitieron a los Atlanta Hawks ganar con comodidad este martes por 123-107 a los New Orleans Pelicans.

Young, que acab con un doble-doble al repartir 12 asistencias, tambin le gan el duelo individual al jugador franquicia de los Pelicans, el alero Zion Williamson.

Los Hawks encestaron sus 11 intentos de tres puntos en el tercer cuarto, incluyendo cuatro del escolta serbio Bogdan Bogdanovic, quien termin con 21 tantos. Atlanta anot 20 de 31 triples en el encuentro.

Young anot sus tres triples en el tercer periodo para que los Hawks tomaran una ventaja de 107-90 tras irse al descanso empatados a 61.

El escolta Kevin Huerter logr 17 tantos para Atlanta, que ha ganado cuatro partidos seguidos y mejor su marca 13-4 con el entrenador interino Nate McMillan.

Los Hawks (27-24) iniciaron el encuentro empatados con Miami en el cuarto puesto de la Conferencia Este, pero con la derrota de los Heat (26-25) se quedaron solos y tambin al frente de la Divisin Sureste.

Williamson lider a los Pelicans con 34 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, sin que al final pudiese evitar la derrota de los Pelicans.

El base Lonzo Ball acab con un doble-doble de 12 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes, que tampoco sirvieron para mantener a los Pelicans como ganadores.

El pvot espaol Willy Hernangmez sali seis minutos como reserva de los Pelicans, fall los dos tiros de campo que hizo y captur un rebote que fue defensivo.

Tras perderse tres encuentros con una tensin en el pulgar de la mano derecha, Williamson regres con una venda, pero sin afectaciones por la lesin a la hora de tener su mejor rendimiento en el campo.

El base Isaiah Thomas, quien firm un contrato de 10 das el sbado, consigui 10 puntos en su debut con Nueva Orleans despus de solo un entrenamiento con el equipo. Se trat de su primer encuentro en la NBA desde el 3 de febrero del 2020, cuando jugaba en Washington con el equipo local de los Wizards.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.