NBA: Ni el KO de Irving tras un codazo brutal puede tumbar a un Kevin Durant lanzado

El alero estrella Kevin Durant aport 21 puntos y ocho asistencias, y los Brooklyn Nets ganaron a domicilio por 107-115 a los Chicago Bulls, que tuvieron el apoyo del escolta All-Star Zach LaVine con 41 tantos.

El alero Joe Harris agreg 17 puntos y el escolta-alero Bruce Brown acab con un doble-doble de 15 tantos y 10 rebotes que ayudaron a que los Nets consiguiesen su segundo triunfo consecutivo despus de haber perdido cuatro encuentros seguidos.

Chicago termin su racha de tres victorias consecutivas, y probablemente sus esperanzas de postemporada.

Brooklyn, que perdi al base Kyrie Irving por una aparente lesin facial a principios de la segunda mitad, lider por 74-93 al comienzo del perodo final y sent a sus titulares durante la mayor parte del perodo.

El brutal codazo facial que dej KO a Kyrie Irving

LaVine, quien anot 12 puntos en el cuarto, los oblig a regresar al anotar ocho seguidos para recortar la ventaja a 91-102 con 4:54 minutos por jugarse.

Durant y el ala-pvot Jeff Green tuvieron canastas cada uno en los ltimos minutos y evitaron que los Bulls se recuperaran.

Green agreg 14 puntos y el ala-pvot Nicolas Claxton obtuvo un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes.

Chicago, que necesitaba desesperadamente una victoria, ayud a su propia ruina al mantenerse por debajo del 40% en los tiros de campo hasta los minutos finales.

El base Coby White termin con 16 puntos y el pvot montenegrino Nikola Vucevic logr un doble-doble de 12 tantos y 12 rebotes que no impidieron la derrota.

Los Bulls se quedaron tres juegos detrs de Washington, que descans, por el ltimo lugar en el torneo de play-in de la Conferencia Este y necesitarn ganar sus tres ltimos y esperar la ayuda de los Wizards o Indiana para asegurarse un lugar.

Brooklyn, mientras tanto, se mantiene por delante de Milwaukee en la carrera por el segundo puesto en los playoffs de la Conferencia Este.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.