NBA: Los Lakers no levantan cabeza y encima LeBron se resiente

Actualizado

Fue un da terrible para los Lakers, que a la derrota ante los Raptors por 114-121 sumaron los problemas de LeBron James en su maltrecho tobillo derecho. El alero, en su segundo partido despus de perderse seis semanas por un fuerte esguince, tuvo que retirarse cuando faltaban algo menos de siete minutos para el final. Por entonces, su equipo perda por 16 puntos y l no regreso ni cuando la diferencia se qued en seis y se multiplicaban las opciones de triunfo.

LeBron acab con 19 puntos, siete rebotes y seis asistencias en 28 minutos y Anthony Davis hizo 12+9+7. Sus regresos despus de superar sus respectivas lesiones no se ha traducido por ahora en triunfos. Andre Drummond consigui un doble-doble con 19 puntos y 11 rebotes y el mejor de los angelinos fue Kyle Kuzma, con 24 puntos.

Dio igual. Ninguna de sus actuaciones ayud al triunfo de un equipo que ha perdido seis de los ltimos siete encuentros y ha cado a la sexta plaza del Oeste, donde se encuentra igualado con los Mavericks y los Blazers. La amenaza de tener que jugar el play-in para acceder a las series por el ttulo ya es real. Los campeones, de no levantarse el vuelo, pueden verse obligados a jugarse toda una temporada en uno o dos encuentros.

Por los Raptors, los mejores fueron Pascal Siakam, que sum 39 puntos y 13 rebotes y Kyle Lowry que finaliz con 37 puntos y 11 asistencias.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.