NBA: Los Celtics vuelven a caer vctima de sus pecados y los Thunder se meten en problemas

Los Boston Celtics llegarn a los Playoffs de la NBA con ms dudas de las esperadas. La derrota ante un conjunto bastante inferior, los Washington Wizards, seala su irregularidad en la segunda mitad de curso. En el rebote -perdiendo 43-38- y de forma especial con un 11/44 desde el lanzamiento de ms all del arco.

WIZARDS 130 – CELTICS 111

Porzingis sell un doble doble de 32 puntos y trece rebotes y Deni Avdija aport otro doble doble de 25 puntos y diez rebotes para guiar un gran triunfo de los Wizards contra los Celtics, en el regreso de Jayson Tatum tras un partido de baja, con 28 puntos.

Los Wizards, que llevaban cinco derrotas en los ltimos siete partidos, sumaron un triunfo trascendental para mantener vivas sus ambiciones de llegar a la postemporada. Son undcimos, a dos victorias de los Chicago Bulls, con un partido ms.

HAWKS 120 – CAVALIERS 118

Los Hawks sumaron su quinto triunfo consecutivo en casa contra los Cavaliers, pero tuvieron que sudar hasta el final ante los 44 puntos de Donovan Mitchell, que tambin tuvo el ltimo tiro para dar la victoria a su equipo.

Dejounte Murray firm 29 puntos y complet su noche con una gran canasta en suspensin que acab siendo decisiva para la victoria de los Hawks, novenos en el Este (38-38), empatados con los Raptors.

GRIZZLIES 113 – MAGIC 108

Sin Ja Morant, Desmond Bane brill con 31 puntos para darle a los Grizzlies, segundos en el Oeste, la sptima victoria consecutiva, a costa de unos Magic a los que no les bast con los 25 puntos de Franz Wagner y los 24 puntos y diez rebotes de Paolo Banchero.

Para los Grizzlies, el espaol Santi Aldama aport nueve puntos, cinco rebotes, una asistencia y dos robos en 23 minutos en pista.

THUNDER 134 – HORNETS 137

PJ Washington logr la mejor actuacin anotadora de su carrera, al firmar 43 puntos en el triunfo de los Hornets en el campo de los Thunder, hurfanos de Shai Gilgeous Alexander.

Los Thunder, en plena pelea por los puestos de ‘play-in’ del Oeste, sucumbieron pese a los 31 puntos de Josh Giddey.