NBA: La cara de Doncic cuando descubre que sus Mavs hicieron un parcial de 28-0 a los Warriors

Actualizado

Los Mavericks destrozaron a los Warriors con un parcial de 28-0 entre el primer y el segundo cuarto que dej el partido decidido. Del 12-11 cuando se llevaban 3:20 minutos de partido se pas a un 12-39 al poco de iniciarse el segundo periodo.

Un parcial colosal que sorprendi incluso a sus propios protagonistas. Luka Doncic, en la rueda de prensa posterior al encuentro, desconoca el dato. «Dijiste 28-0?», pregunt el base de los Mavericks a la periodista cuando le coment el parcial. «S, 28-0», respondi ella. «Oh, no lo saba. Est bien», sentenci el esloveno, que destaco la buena defensa de su equipo, que dej a los Warriors sin anotar durante casi 10 minutos.

Ese 28-0 de los Mavs es la segunda mayor cantidad de puntos consecutivos para un equipo en las ltimas 20 temporadas, slo por detrs de un 29-0 de los Cavs a los Bucks en 2009 y empatada con el mismo registro de los Knicks a los Raptors en 2017.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.