NBA: Jokic, Murray y Porter Jr. le dan la cuarta victorias seguida a los Nuggets

Actualizado

La combinacin del ala-pvot Michael Porter Jr. y el pvot serbio Nikola Jokic, que anotaron 24 puntos cada uno, fueron la clave de la victoria que los Nuggets de Denver lograron a domicilio por 103-113 ante los Pacers de Indiana.

Jokic acab tambin como el jugador ms completo de los Nuggets al conseguir un doble-doble con 12 rebotes y ocho asistencias.

Porter Jr. tambin logr un doble-doble al capturar 11 rebotes, el quinto que ha logrado en los ltimos cinco partidos, mientras que el base canadiense Jamal Murray logr 23 puntos, el duodcimo partido consecutivo que logr 22 o ms tantos.

Los Nuggets cerraron la primera mitad de liga con cuatro triunfos consecutivos, todos logrados de visitantes.

El equipo de Denver gan a pesar de estar muy cortos en su plantilla con el base novato argentino Facundo Campazzo, R.J. Hampton y Markus Howard colocados en la lista de los protocolos de salud y seguridad Covid-19 de la NBA.

Tampoco pudieron tener a los alas-pvotes Paul Millsap y JaMychal Green, ni al alero Gary Harris, todos lesionados.

Los Pacers tuvieron al pvot Myles Turne como su lder al conseguir un doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes, el mximo de la temporada, pero perdieron por quinta vez en seis partidos.

El ala-pvot lituano Domantas Sabonis consigui su cuarto triple-doble esta temporada con 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, pero no impeda que los Pacers perdiesen su quinto partido consecutivo en su campo.

Los Nuggets primero tomaron el control a principios del segundo cuarto y luego construyeron una ventaja de 66-54 a principios del tercero que fue todo lo que necesitaron para asegurar la victoria.

Pero despus de que los Pacers se recuperaron para empatar el marcador a 68, Denver super a Indiana 14-6 en los ltimos cinco minutos y medio y sell la victoria con una racha de 12-0 a la mitad del cuarto.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.