NBA: Heroico DeRozan: tumba el partidazo de Doncic (29+7) y Porzingis (31+15) sobre la campana

El escolta DeMar DeRozan anot con 0.5 segundos por jugarse la canasta que rompi el empate en el marcador y decidi el triunfo a domicilio por 117-119 de los Spurs de San Antonio ante los Dallas Mavericks, en nuevo duelo de equipos tejanos.

DeRozan tambin acab como el lder del ataque de los Spurs al conseguir 33 puntos, incluidos 27 en la segunda parte, en un partido que siempre estuvo igualado en el cuarto periodo despus que el equipo de San Antonio haba dominado en la primera mitad.

El base Dejounte Murray anot 25 puntos con los Spurs y cortaron racha de cinco derrotas consecutivas y evitaron la barrida de su rival de Texas por primera vez en los 41 aos de historia de la franquicia de Dallas, despus que los Mavericks ganaron los dos primeros encuentros.

El base esloveno Luka Doncic anot 29 puntos, incluida una canasta para el dcimo empate con 19 segundos antes del final del partido, que tuvo 12 cambios de ventaja en el marcador.

El pvot letn Kristaps Porzingis acab como el lder y jugador ms completo de los Mavericks al aportar un doble-doble de 31 puntos y 15 rebotes antes de cometer faltas que limitaron su actuacin final con los Mavericks (29-23), que a pesar de la derrota se mantienen lderes de la Divisin Suroeste.

Sin embargo, los Mavericks han perdido los dos partidos disputados contra los equipos tejanos de Spurs y Houston Rockets, que tiene la segunda peor marca de la Conferencia Oeste.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.