NBA: Doncic: «Vamos a creer hasta el final»

Tras perder los dos primeros partidos de la final del Oeste y desperdiciar este viernes una ventaja de 19 puntos (126-117), Luka Doncic confi en que los Mavericks puedan llevarse los dos siguientes encuentros en Dallas para responder a los Golden State Warriors.

«Cada uno de nosotros cree que podemos ganar estos dos siguientes partidos as que vamos a creer hasta el final», afirm a los medios.

Los Mavericks iban ganando de 19 puntos en el segundo cuarto y de 14 en el descanso, pero finalmente cayeron ante unos Warriors fantsticos en la segunda mitad (68-45) y que colocaron el 2-0 en esta serie.

El esloveno, que pas una mala noche sin dormir y con vmitos tras el primer duelo, jug un partidazo con 43 puntos (12 de 23 en tiros, 5 de 10 en triples, 13 de 15 desde la lnea de personal), 5 rebotes, 8 asistencias y 3 robos.

Pese a que adems de sus problemas gstricos tambin tiene dolores en el hombro derecho, Doncic no lo us como excusa para la derrota y dijo que no tiene «nada serio».

El base de Dallas apunt a la defensa como el punto dbil de su equipo en los dos ltimos cuartos.

«Es difcil aguantarles. No hemos hecho nuestro trabajo en la segunda parte. En la primera creo que hemos defendido bien y en la segunda no. As que tenemos que mejorar nuestra defensa», explic.

En cuanto a la estrategia en ataque, Doncic indic que recurrieron demasiado al permetro sin golpear la zona en el tercer cuarto pese a que sus estadsticas en el triple fueron muy buenas (21 de 45 en todo el encuentro).

«Ellos tienen a dos de los mejores tiradores del mundo y aun as atacaron la pintura», ejemplific.

En cualquier caso, Doncic inst a «olvidar» este partido cuanto antes y mirar al futuro.

«Lo que pas, pas, as que a pensar en el siguiente», cerr.

El tercer partido de la final del Oeste se jugar en Dallas el domingo mientras que el cuarto se disputar el martes.