NBA: Bacanal anotadora de los lderes Jazz para batir su rcord histrico: 154 puntos!

Actualizado

Los lderes Jazz se desquitaron de las dos sorprendentes derrotas consecutivas frente a los Wolves y fueron los Kings quienes pagaron los platos. Los de Utah, en una bacanal ofensiva, batieron su rcord anotador en la NBA al vencer por 154-105. Su antiguo tope databa de la temporada 77-78 cuando la franquicia an estaba en Nueva Orleans y llegaron a 153 puntos en un encuentro.

El choque se acab en el segundo cuarto, cuando los Jazz aplastaron a su rival por 17-46. Para rematar, volvieron a alcanzar los 40 puntos en el tercer cuarto. El marcador por entonces era de 74-116. Con semejante diferencia, los lderes repartieron minutos. Pisaron la pista 14 jugadores y 11 de ellos pudieron anotar.

Bojan Bogdanovic se fue hasta los 24 puntos, Jordan Clarkson lleg a los 23, Georges Niang alcanz los 19, Matt Thomas anot 17, Gobert acabo con 12 y aadi 10 rebotes…

«Un partido as es increble», resumi Thomas, ex del Valencia Basket, que anot 17 puntos sin fallo en tan slo nueve minutos. «Como tirador y como anotador, siempre sienta bien cuando entra la pelota. Esta noche fue una de esas noches en las que la canasta me pareci bastante grande», aseguro el escolta.

Los Kings dieron todas las facilidades del mundo al permitir que su rival llegara a un 64% en tiros de campo (55/86). Ah se incluyeron 24 triples en 41 intentos.

Suscrbete a la Newsletter de Basket de MARCA y recibe en tu correo electrnico, de lunes a domingo y a primera hora de la maana, las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, grficos y vdeos que marcarn el da en la NBA, Liga Endesa, Euroliga y el resto del mundo de la canasta.