Finales NBA 2021: Los Bucks sobreviven a los 42 puntos de Devin Booker para igualar la final de la NBA

Las Finales no estn decepcionando. En el cuarto partido de la serie, los Bucks hicieron bueno el factor campo para vencer a unos Suns que lo tuvieron en la mano (109-103).

La tnica del partido fue la igualdad, aunque era el equipo de Monty Williams el que siempre pareca llevar la delantera. El equipo de Arizona, apoyados en un gran Devin Booker (42 puntos) roz la victoria que hubiera puesto el 3-1 en la eliminatoria.

Un hombre entonces tom la responsabilidad de llevar el partido a su terreno: Khris Middleton. El alero realiz su mejor partido en lo que va de final y se fue hasta los 40 puntos, incluidos seis en el ltimo minuto. Unos ltimos minutos donde Giannis Antetkounmpo tuvo su momento de gloria para decantar la balanza.

El tapn sobre Ayton impeda a los Suns acercarse en el marcador y acababa con las esperanzas de remontada.

El mal partido de Chris Paul

Una de las razones por las que Phoenix no pudo cerrar el choque en su favor fue el errtico partido del base en la creacin. Unido a la carga de faltas de Booker (lleg con cuatro al ltimo cuarto), el veterano de 36 aos perdi cinco balones, incluida una prdida ante Holiday a escasos segundos del final.

El rol secundario de Antetokounmpo

El ala-pvot no se destac como la figura del encuentro, pero volvi a dejar una magnfica tabla estadstica: 26 puntos, 14 rebotes, ocho asistencias, tres robos y dos tapones con un 58% de acierto en tiros de campo.

Tambin fue clave la frrea defensa de Holiday sobre Paul, y las acometidas de PJ Tucker para tratar de sacar del partido a Booker a base de faltas personales.

Con esta victoria, vuelve la esperanza para unos Bucks que vieron muy difcil la victoria en ciertos tramos y que se meten de lleno en la final.

El quinto partido se disputar en Phoenix el domingo a las 03:00 de la madrugada hora peninsular con una final ms igualada que nunca. Las espadas en todo lo alto.