Destacado

OnePlus 6: sigue hoy la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Hoy es día de evento. Hasta Londres nos hemos desplazado para seguir hoy en directo la presentación del OnePlus 6. Desde allí, y como suele ser habitual, os iremos contando todas las novedades sobre este nuevo teléfono a través de nuestra cuenta de Twitter y a través de nuestra página de directos, donde además podrás seguir el evento en vídeo. Toma nota del horario previsto:

  • España: 18.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 11.00
  • Cuba, Venezuela, Chile: 12.00
  • Argentina: 13.00

Te invitamos a acompañarnos y seguirlo con nosotros. Y, si no puedes seguirlo, no te preocupes: tras el evento podrás ver en la portada de Xataka todas las novedades y nuestras primeras impresiones del OnePlus 6.

Qué esperamos del OnePlus 6

OnePlus 6: sigue hoy la presentación en directo y en vídeo con nosotros

El lanzamiento del OnePlus 6 va a ser un lanzamiento peculiar, en el sentido que desde la propia OnePlus han ido publicando poco a poco las novedades que traerá el teléfono. Sabemos, por ejemplo, que tendrá 'notch' (ocultable por software) porque su cofundador lo confirmó. También anunciaron que su "cerebro" será el Snapdragon 845 y, respecto al diseño, sabemos que tendrá trasera de cristal y que será resistente al agua. ¿Más detalles? En este resumen tenemos lo que se ha dicho hasta el momento.

Lo demás lo conoceremos a fondo en unas pocas horas. ¡Te esperamos!

También te recomendamos

¿Cómo de seguras son las modernas redes Wifi de malla?

OnePlus 5T: esta actualización no viene en frasco pequeño, sino renovado, con 6 pulgadas y reconocimiento facial

El OnePlus 5T asoma la patita en una imagen que confirmaría una pantalla de mayor tamaño con marcos mínimos

-
La noticia OnePlus 6: sigue hoy la presentación en directo y en vídeo con nosotros fue publicada originalmente en Xataka por María González .

Deja un comentario.

Tu dirección de correo no será publicada.


*