Tenimesitas del Club Naco aportaron 11 oro y un bronce en Torneo del Caribe

En una extraordinaria y consistente actuación, cuatro atletas del Club Deportivo Naco aportaron un total de 11 medallas de oro y un bronce, en el recién finalizado Campeonato del Caribe U-11 y U-13 celebrado en el Parque del Este, la pasada semana, evento organizado por la Federación Dominicana de Tenis de Mesa.
Los atletas Naqueños que brillaron en forma espectacular en la modalidad por equipo y en individual en la categoría U-11 fueron Rafael Carbrera Sosa y Shary Muñoz, quienes obtuvieron cuatro preseas doradas cada uno, en las categorías Sub-11, en masculino y femenino.
Esas medallas las alcanzaron en por equipos, mixtos, individuales y dobles.
Mientras que en la U-13, el naqueño Eduardo Darley aportó tres medallas de oro, en individual, por equipo y dobles.
Su hermana, Shanil Darley obtuvo una importante medalla de bronce en por equipos en la Sub-11.

Directiva y Padres felices

La Junta Directiva del Club Deportivo Naco y los padres de los todos los atletas los felicitaron de corazón al obtener una resonante participación en esa competencia internacional.
“Estamos muy felices por esa sobresaliente actuación de haber alcanzado un total de 11 medallas de oro y un bronce, por parte de nuestros atletas que militan en las diferentes categorías en la Selecciones Nacionales de Tenis de Mesa”, adujo Francisco Boyero, Director de Deportes del Club Naco.
Afirmó que continuarán trabajando sin descanso para seguir entrenando atletas de calidad en nuestro club que puedan aportar al país en los equipos nacionales.
De su lado, los Padres de los atletas medallas, mostraron su felicidad por el trabajo relealizado por sus hijos.
“Esto nos estimula a seguir dándole nuestro apoyo, así como al Club Deportivo Naco”, afirmaron los padres.

The post Tenimesitas del Club Naco aportaron 11 oro y un bronce en Torneo del Caribe appeared first on Manolitoenelplay.com.