RD sigue cosechando medallas

Zacarias Bonnat

En tercera jornada gana un oro y 4 bronces

BARRANQUILLA, Colombia.- La República Dominicana tuvo este domingo otra gran jornada al conseguir cinco medallas, incluyendo una de oro y afianzarse en la importante quinta posición del medallero general de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Ahora el país tiene un total de 21 preseas, incluyendo tres de oro, siete de plata y 11 de bronce y este lunes va por más.

Las medallas de este domingo vinieron mediante Zacarías Bonnat, de levantamiento de pesas, que obtuvo un oro y una medalla de bronce en la categoría de los 85 kilogramos masculinos.

Asimismo, Madelyn Rodríguez obtuvo el bronce en los 62 kilos femeninos del torneo de taekwondo; Brayan Almonte y Gabriel Domínguez consiguieron el bronce en la modalidad relevos masculinos combido del torneo de Pentatlòn Moderno: y Frandiel Gómez y José Calderón conquistaron medalla de bronce en la competencia de trampolín sincronizado de 3 metros